Gaya APA

FadhalL AR Bafadal ,, Asep Saefullah. (2006). Naskah Klasik Keagamaan Nusantara II Cerminan Budaya Bangsa (Cet 1 Nopember 2006). Jakarta: Puslitbang Lektur dan Khazanah Keagamaan BaLitbang dan Diklat Kemenag RI.

Gaya Chicago

FadhalL AR Bafadal ,, Asep Saefullah. Naskah Klasik Keagamaan Nusantara II Cerminan Budaya Bangsa. Cet 1 Nopember 2006 Jakarta: Puslitbang Lektur dan Khazanah Keagamaan BaLitbang dan Diklat Kemenag RI, 2006. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

FadhalL AR Bafadal ,, Asep Saefullah. Naskah Klasik Keagamaan Nusantara II Cerminan Budaya Bangsa. Cet 1 Nopember 2006 Jakarta: Puslitbang Lektur dan Khazanah Keagamaan BaLitbang dan Diklat Kemenag RI, 2006. Print.